Estão abertas as inscrições para cinco cursos voltados para a área de confeitaria, uma oportunidade para quem quer empreender no período da Páscoa. As capacitações são ofertadas pelo Grupo Queiroz e serão realizadas ao longo do mês de março.
O primeiro curso, de Ovos banhados e cravejados, será realizado nesta quarta-feira (08) às 14h, com a chef Lia Celestino. Na quinta-feira (09), às 14h30, o chef e instrutor Felipe Quaresma ensina como preparar Ovo de Páscoa de Colher. As inscrições podem ser feitas pelo link https://forms.gle/1Tw2cVCap5sVTJKh9 . A taxa dos dois cursos é de R$ 10. As aulas serão realizadas no Centro Técnico do Grupo Queiroz, localizado na loja da avenida Constantino Nery.
No dia 17 e 20 de março, às 9h, na unidade da loja Queiroz, na avenida Djalma Batista, Lia Celestino ministrará duas aulas show, de Ovos de Páscoa e Ovos de Páscoa e Exposição de Produtos. A entrada é gratuita.
Encerrando a programação do mês, no dia 21 de março, às 13h, acontece o curso de Biscoitos lucrativos para a Páscoa, com Lia Celestino. A inscrição deve ser feita pelo link https://forms.gle/EycVnGHfAdAMCHHz9 . A taxa é R$10.
Sobre o Grupo Queiroz
Fundado pelos irmãos Otoniel e Samuel Queiroz, em 1993, em Manaus, o Grupo é referência em embalagens, no país. É também uma das principais empresas da região Norte em materiais para food service e papelaria. No Amazonas, conta com 15 lojas estrategicamente localizadas em todas as zonas de Manaus, além de um centro de distribuição que funciona 24h, facilitando a logística e o abastecimento das unidades e das entregas para os clientes do interior. Desde 2021, está presente também em Roraima, com duas lojas em Boa Vista. O Grupo atua, ainda, em diferentes plataformas digitais, como o site www.lojasqueiroz.com.br, aplicativo Ifood e televendas, facilitando e agregando comodidade ao dia a dia do consumidor.