Estão abertas as inscrições para empreendedores e permissionários interessados em integrar o espaço gastronômico do #SouManaus Passo a Paço 2025, que será realizado de 2 a 7 de setembro. A iniciativa é uma parceria entre a Fundação Municipal de Cultura, Turismo e Eventos (ManausCult) e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional no Amazonas (Abrasel-AM).
Os dias 5, 6 e 7 concentram as principais atrações, e no dia 4 o público poderá acompanhar a tradicional aula-show no boulevard, das 9h às 14h, com chefs preparando receitas ao vivo e oferecendo degustações.
LEIA TAMBÉM: Caixa libera Saque Calamidade do FGTS para 28 municípios do Amazonas; Beruri é habilitada a partir de hoje
Os interessados em vender produtos gastronômicos no evento podem se cadastrar exclusivamente pela internet, CLICANDO AQUI, entre 11 e 15 de agosto. Serão disponibilizadas 50 barracas, 6 food trucks, 30 carrinhos e 6 bikes, divididos igualmente entre associados e não associados da Abrasel-AM, garantindo oportunidades para todos os perfis de empreendedores.
Como participar vendendo no #SouManaus?
As regras de participação de empreendedores da área gastronômica no #SouManaus incluem: seleção por ordem de inscrição e cardápio (limitando no máximo dois cardápios iguais), apresentação de documentos como declaração de capacidade de armazenamento, certificado de boas práticas e comprovação de capacidade técnica até 28/8, e a proibição de barracas com pratos de refeição próximo ao palco. A localização dos espaços será definida pela organização do evento.
Durante o #SouManaus, o público encontrará desde pratos típicos da culinária manauara no Festival Gastronômico, até opções criativas como churros, tapioca, açaí, sorvete na chapa, caldos e sopas, incluindo alternativas veganas e vegetarianas.