Segundo a SegundoSegundo a SegundoSegundo a Segundo
Aa
  • Cidades
  • Economia
  • Ciência & Tecnologia
  • Colunas & Blogs
    • Plantão do Consumidor
    • Tem golpe na praça
    • Viralizou
  • Cultura
    • Arthur Charles
    • Alexandre Pequeno
  • Esporte
  • Oportunidade
  • Política
  • Polícia
  • Saúde
  • Vídeos
  • Institucional
    • Quem Somos
    • Política de uso
    • Reportar erro
Lendo Inscrição aberta para oficina gratuita ‘Empreendendo com Salgados Assados’
Segundo a SegundoSegundo a Segundo
Aa
Search
  • Cidades
  • Economia
  • Ciência & Tecnologia
  • Colunas & Blogs
    • Plantão do Consumidor
    • Tem golpe na praça
    • Viralizou
  • Cultura
    • Arthur Charles
    • Alexandre Pequeno
  • Esporte
  • Oportunidade
  • Política
  • Polícia
  • Saúde
  • Vídeos
  • Institucional
    • Quem Somos
    • Política de uso
    • Reportar erro
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Segundo a Segundo > Blog > Oportunidade > Inscrição aberta para oficina gratuita ‘Empreendendo com Salgados Assados’
Oportunidade

Inscrição aberta para oficina gratuita ‘Empreendendo com Salgados Assados’

Redação
Atualizado em 2024/12/11 at 12:08 PM
Redação 7 meses atrás
Compartilhe
(foto: Divulgação)
Compartilhe

Está ocorrendo, nesta quinta-feira (05/12), as inscrições para a oficina gratuita “Empreendendo com Salgados Assados”. A qualificação é uma parceria entre a Secretaria Municipal do Trabalho, Empreendedorismo e Inovação (Semtepi) com o restaurante Aretê Delícias Regionais. Ao todo, são 60 vagas disponíveis.

As aulas serão realizadas, presencialmente, nos dias 11 e 18 de dezembro, das 14h às 16h, no Centro Integrado Municipal de Ensino Drª Viviane Estrela Marques Rodella, localizado na avenida Comendador José Cruz, bairro Lago Azul.

As vagas serão distribuídas em duas turmas: a primeira, na quarta-feira, 11/12, e a segunda, na próxima quarta-feira, 18/12. Os alunos serão qualificados com alguns tópicos importantes que vão desde técnicas de preparo de massas, uso dos equipamentos, normas de segurança e higiene, inovação em receitas e empreendedorismo.

LEIA TAMBÉM: Mineração Taboca abre vaga de emprego em Presidente Figueiredo

“Ao investir no curso de qualificação para a produção de salgados assados, o setor público cumpre o papel estratégico de fomentar o empreendedorismo, promover a rentabilidade dos negócios e contribuir para o desenvolvimento econômico local. Almejamos que todos os participantes possam sair do curso com certificados em mãos e prontos para o mercado empreendedor e já comecem a faturar nas festas de final de ano”, salientou o secretário da Semtepi, Wagno Oliveira.

As inscrições no curso de salgados são on-line e vão estar disponíveis a partir desta sexta-feira (06/12) CLICANDO AQUI. Os inscritos devem acompanhar a lista de selecionados, que será divulgada na segunda-feira, 9 de dezembro, às 12h.

Leia também

Inscrições para mais de 11 mil vagas gratuitas no Cetam começam nesta terça-feira; confira

Fundação Matias Machline oferece 45 vagas gratuitas para cursos técnicos em Manaus

Grupo PMZ selecionando para 24 vagas de emprego em Manaus

Musashi da Amazônia abre vagas de estágio nas áreas de engenharia e administração

Murano Veículos abre seleção para vagas nas áreas técnica e comercial em Manaus

Termos oficina gratuita
Redação 11/12/2024 05/12/2024
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Print
Por Redação
Follow:
A equipe da Redação do Segundo a Segundo acompanha de perto os principais fatos que impactam o Amazonas. Juntos, contamos histórias, investigamos notícias e informamos com agilidade e responsabilidade.
Artigo anterior Mineração Taboca recrutando para 10 vagas em Presidente Figueiredo Mineração Taboca abre vaga de emprego em Presidente Figueiredo
Próximo Artigo Ufam abre edital de doutorado UFAM abre 10 vagas para mestrado em Engenharia de Produção
© Segundo a Segundo. A informação que você precisa saber
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.Ok