Segundo a SegundoSegundo a SegundoSegundo a Segundo
Aa
  • Cidades
  • Economia
  • Ciência & Tecnologia
  • Colunas & Blogs
    • Plantão do Consumidor
    • Tem golpe na praça
    • Viralizou
  • Cultura
    • Arthur Charles
    • Alexandre Pequeno
  • Esporte
  • Oportunidade
  • Política
  • Polícia
  • Saúde
  • Vídeos
  • Institucional
    • Quem Somos
    • Política de uso
    • Reportar erro
Lendo Alunos da Faculdade Santa Teresa promovem Feira de Gastronomia
Segundo a SegundoSegundo a Segundo
Aa
Search
  • Cidades
  • Economia
  • Ciência & Tecnologia
  • Colunas & Blogs
    • Plantão do Consumidor
    • Tem golpe na praça
    • Viralizou
  • Cultura
    • Arthur Charles
    • Alexandre Pequeno
  • Esporte
  • Oportunidade
  • Política
  • Polícia
  • Saúde
  • Vídeos
  • Institucional
    • Quem Somos
    • Política de uso
    • Reportar erro
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Segundo a Segundo > Blog > Cidades > Alunos da Faculdade Santa Teresa promovem Feira de Gastronomia
Cidades

Alunos da Faculdade Santa Teresa promovem Feira de Gastronomia

Redação
Atualizado em 2024/05/07 at 12:13 AM
Redação 1 ano atrás
Compartilhe
Compartilhe

Alunos da Faculdade Santa Teresa (FES) realizam, nesta sexta-feira (10), a Feira de Gastronomia, Empreendedorismo e Inovação Sabores do Futuro. Os estudantes são do curso de Gastronomia da instituição e a proposta colocar na prática o que aprendem em sala de aula. Ou seja, na feira, vão apresentar planos de negócios, produtos alimentícios novos e material de divulgação sobre as atividades empreendedoras.

A Feira de Gastronomia, que é parte das atividades interdisciplinares do curso, será realizado das 9h às 21h, no hall de entrada da FST – rua Acre, 200, bairro Nossa Senhora das Graças. É aberto ao público e contará com a participação da coordenação e dos alunos das turmas de terceiro período do curso de Gastronomia, além do Núcleo de Empreendedorismo e Inovação da FST.

O Curso de Gastronomia da Faculdade Santa Teresa foi criado em 2022 e tem como diferencial o estímulo ao empreendedorismo e à inovação, acompanhando as transformações do mercado de alimento e, na mesma sintonia, estimulando a criatividade e a habilidade técnica, oferecendo aos futuros profissionais teorias e práticas fundamentais para o mundo culinário.

LEIA TAMBÉM: Faculdade Santa Teresa inicia inscrições para o vestibular

Durante a graduação, o estudante cria, planeja, gerencia e executa cardápios em diferentes serviços voltados para a alimentação, além de aprender sobre a história dos alimentos e cultura dos países.

Leia também

Hospital Platão Araújo completa 40 dias sem pacientes nos corredores, diz Governo

Cacique é atacado por onça em comunidade indígena no Amazonas

Obras de gasodutos em Manaus seguem padrões ISO 9001 e ISO 14001

TJAM decide a favor de clientes contra cobranças abusivas de bancos no Amazonas

Cirurgias têm aumento de 11% no Hospital 28 de Agosto, com 2,7 mil procedimentos

Redação 07/05/2024 06/05/2024
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Print
Por Redação
Follow:
A equipe da Redação do Segundo a Segundo acompanha de perto os principais fatos que impactam o Amazonas. Juntos, contamos histórias, investigamos notícias e informamos com agilidade e responsabilidade.
Artigo anterior Oficinas gratuitas de cinema e dança com inscrições abertas em Manaus
Próximo Artigo Concurso fuzileiro naval da marinha com vagas para Manaus Concurso da Marinha chega à reta final de inscrições; 200 vagas e salários de até R$9 mil
© Segundo a Segundo. A informação que você precisa saber
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.