O Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública (PPG-NSP) da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP) recebe, até 21 de agosto, inscrições para os processos seletivos dos cursos de mestrado, doutorado e doutorado direto.
O objetivo é formar recursos humanos para docência, pesquisa aplicada e para a atuação em políticas públicas relacionadas com alimentação e nutrição, buscando contribuir para o avanço da ciência e para a promoção da saúde da população.
As linhas de pesquisas oferecidas são: “Epidemiologia nutricional”, “Intervenções e políticas públicas em alimentação e nutrição” e “Alimentação, ambiente e sociedade”.
As inscrições devem ser feitas pelo site da FSP-USP. Ao se inscrever, os candidatos devem apresentar os seguintes documentos em formato PDF: comprovante de proficiência em inglês, cópias do histórico escolar da graduação para os candidatos ao mestrado ou ao doutorado direto, do histórico escolar do mestrado aos candidatos de doutorado, currículo Lattes, uma carta de apresentação com indicação da linha de pesquisa de interesse do programa e de até dois potenciais orientadores credenciados no programa e projeto de pesquisa.
Os processos seletivos serão divididos em três fases. A primeira é composta por prova de língua portuguesa e proficiência em língua inglesa. A segunda fase consiste da análise do projeto de pesquisa e do currículo Lattes. Os candidatos considerados aptos para a terceira fase poderão ser convocados por e-mail pelo potencial orientador para arguição, a depender de interesse e disponibilidade do potencial orientador.
A lista dos selecionados será publicada em 1º de dezembro, na aba Ingresso do site da FSP.
Mais informações: https://tinyurl.com/3tenpjdt.
*Com informações da Agência Fapesp