E-book com receitas juninas para baixar e ampliar suas ofertas aos clientes.
O mês de junho é um dos mais aguardados por grande parte dos brasileiros que adoram curtir as festas juninas com suas músicas, as barracas da pesca, do tiro ao alvo, do correio elegante e seus pratos típicos.
Foram os portugueses que trouxeram essa influência para o Brasil, no século XVI, quando realizavam a festa joanina, no mês de junho, em homenagem a São João. Com o passar do tempo, passaram a ser conhecidas como juninas e em alguns casos ainda como Festa de São João, perdendo o conceito religioso para se tornarem festas de muita dança e alegria, ganhando força de norte a sul do país.
Aqui no Amazonas a festa também é tradicional e reune diversas pessoas em várias festas tradioconais. Em Parintins a festa mais tradicional do mês junino é o Festival de Parintins, que começa neste fim de semana, com a tradicional disputa entre Garantido e Caprichoso.
Levar essa influência para dentro do cardápio de seu restaurante, lanchonete ou cafeteria vai agradar e atrair clientes para saborear essas deliciosas tentações e reviver emoções das festas curtidas. Receitas que têm tudo a ver com a estação fria do ano e que levam ingredientes simples e de baixo custo, permitindo oferecer boas opções a um preço bem bacana.
TEXTO: https://sebrae.com.br