Empreendedores do setor de bebidas e alimentação fora do lar têm opções gratuitas para qualificação. Os cursos são disponibilizados pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com a Ambev e Sebrae, que idealizaram juntos o projeto Gastronomia Digital, com objetivo de oferecer conhecimento e informação para alavancar a produtividade dos pequenos negócios.
Todos os cursos disponíveis são em modalidade EAD (Ensino A Distância), geram certificados e horas complementares. Para se inscrever basta acessar o site: https://abrasel.com.br/conexao/cursos
CONFIRA LISTA DE CURSOS DISPONÍVEIS:
- Como atender com excelência e segurança para garantir a confiança dos clientes
- Reabertura segura de bares e restaurantes
- Os principais aspectos da legislação trabalhista aos quais devo me atentar em meu bar e restaurante
- Como reduzir perdas em serviço de buffet?
- Gorjeta: Os principais itens aos quais devo estar atento
- Como gerenciar fornecedores em estabelecimentos de alimentação fora do lar?
- Como gerenciar e desenvolver pessoas no dia a dia do estabelecimento de alimentação fora do lar?
- Por que a segurança dos alimentos em serviço de buffet é tão importante (e como fazê-la)?
- Como posso implementar processos de responsabilidade empresarial no meu estabelecimento?
- O que bares e restaurantes inovadores têm trazido de tendências globais?
- Comida a quilo como estabelecer um bom fluxo de fila e reposição de alimentos?
- Como otimizar processos no meu restaurante a quilo restaurando controle do volume de produção?
- Quais os principais passos para a formalização do meu bar ou restaurante
- Comida a quilo: Como estabelecer um bom fluxo de serviço para gerar a melhor experiência ao cliente?
- Por que estabelecer um bom layout de salão aumentará sua eficácia? E como implementar?
- Como começar a vender utilizando canais de Delivery?
- Como posso desenvolver e implementar ações simples de marketing digital em bares e restaurantes?
- Como ter um bar ou restaurante sustentável, com alimentos bons, limpos e justos?
- Como planejar o layout da cozinha para trazer ganhos de produtividade?
- Como um cardápio pode ajudar a me comunicar melhor e aumentar minhas vendas
- Como escolher e utilizar softwares para aprimorar a gestão do meu negócio?
- Como os controles de compra e venda podem otimizar a gestão do meu negócio de alimentação
- Formação de preço de venda
- Dicas práticas para criar um plano de marketing e impulsionar as vendas do seu negócio
- Quais são os controles essenciais que devo realizar em meu restaurante?
- Quais os principais passos para abrir um bar ou restaurante?
- O bar e restaurante como meio de vida: por que planejar o seu futuro?
- Como desenvolver uma equipe com atendimento de excelência para obter resultados excepcionais