O Sine Manaus divulgou seleção de 13 vagas de emprego para açougueiro e peixeiro na capital amazonense. Os interessados devem se candidatar às vagas a partir desta segunda-feira (11/04). Os empregos são com carteira assinada.
O candidato precisa validar a Carteira Digital e Previdência Social (CTPS) no aplicativo “Carteira de Trabalho Digital” ou acessar o site http://gov.br/trabalho e para concorrer às vagas, deve acessar o site http://empregabrasil.mte.gov.br para fazer a solicitação de cadastro.
Para participar da pré-seleção e concorrer a uma das vagas disponíveis, os candidatos devem comparecer ao posto da avenida Constantino Nery. Os demais serviços (Cadastro, Carteira de Trabalho Digital e Seguro-Desemprego) serão realizados normalmente nos postos do shopping Phelippe Daou e galeria Espírito Santo.
Os cidadãos devem estar munidos do comprovante de vacinação (Covid-19), currículo e documentos pessoais (RG, CPF, PIS, CTPS, comprovante de escolaridade e residência). Não é necessário apresentar cópias, somente os documentos originais.
5 vagas – Açougueiro
Escolaridade – Ensino Médio Completo;
Experiência – Registrada na Carteira de Trabalho;
Requisitos Obrigatórios – Vaga estendida para Pessoa com Deficiência;
Atividades – Realizar a desossa, limpeza e embalagem de carnes e fazer a montagem do balcão.
Vaga disponível até o dia 12/04/2022 ou até o encerramento da vaga.
1 vaga – Auxiliar de açougue
Escolaridade – Ensino Fundamental Completo;
Experiência – Seis meses na Carteira de Trabalho;
Atividades – Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientação sobre carnes, auxiliar no preparo das carnes, auxiliar o açougueiro no corte de carne, separação e desossa.
Vaga disponível até o dia 11/04/2022 ou até o encerramento da vaga.
1 vaga – Açougueiro
Escolaridade – Ensino Fundamental Completo;
Experiência – Seis meses na Carteira de Trabalho;
Atividades – Realizar a limpeza e corte das carnes, separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenar a carne em locais de refrigeração adequados, organizar as carnes para exposição nas prateleiras, controlar a reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.
Vaga disponível até o dia 11/04/2022 ou até o encerramento da vaga.
3 vagas – Açougueiro
Escolaridade – Ensino Fundamental Completo;
Experiência – Seis meses na Carteira de Trabalho;
Atividades – Realizar atendimento no balcão, examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade, armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
Vaga disponível até 11/04/2022 ou até encerramento da vaga.
3 vagas – Peixeiro
Escolaridade – Ensino Fundamental Completo;
Experiência – Seis meses na Carteira de Trabalho;
Atividades – Preparar, limpar e cortar pescado para comercialização, examinar peixes recebidos, armazenar os peixes e manter a ordem e higiene no ambiente de trabalho.
Vaga disponível até 11/04/2022 ou até encerramento da vaga.