Restaurantes da capital amazonense estão contratando trabalhadores com diversas experiências profissionais. Seleções em andamento pelo Sine Manaus recrutam para coordenação, encarregado de cozinha e garçom. Confira os detalhes das vagas.
5 vagas – Coordenador de Restaurante
Escolaridade – ensino médio completo;
Experiência – seis meses na Carteira de Trabalho;
Atividades – coordenar a rotina da equipe de vendas, recrutar, treinar e avaliar profissionais, controlar estoque, abertura e fechamento de caixa e organizar loja. Elaborar planilhas e relatórios à gerência com os resultados das metas de vendas.
Vaga disponível até 26/4/2022 ou até encerramento da vaga.
1 vaga – Confeiteiro
Escolaridade – ensino médio completo;
Experiência – seis meses na Carteira de Trabalho;
Atividades – confeitar bolos e tortas, ter experiência com preparo de bolos e doces.
Vaga disponível até 27/4/2022 ou até encerramento da vaga.
2 vagas – Garçom
Escolaridade – ensino médio completo;
Experiência – seis meses na Carteira de Trabalho;
Requisitos obrigatórios – ter disponibilidade para realizar viagens;
Atividades – recepcionar os clientes, servir alimentos e bebidas, organizar mesas para os serviços de refeições, anotar pedidos e servir drinques e bebidas.
Vaga disponível até 29/4/2022 ou até encerramento da vaga.
1 vaga – Encarregado de Cozinha
Escolaridade – ensino médio completo;
Experiência – seis meses na Carteira de Trabalho;
Requisitos obrigatórios – ter disponibilidade para realizar viagens;
Atividades – planejar, supervisionar os serviços da cozinha, planejar e elaborar os cardápios de acordo com as necessidades, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários e providenciando a substituição de itens em falta.
Vaga disponível até 29/4/2022 ou até encerramento da vaga.
2 vagas – Auxiliar de Cozinha
Escolaridade – ensino médio completo;
Experiência – seis meses na Carteira de Trabalho;
Requisitos obrigatórios – ter experiência com equipamentos de aquecimento e refrigeração e residir na Zona Leste;
Atividades – executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento; Lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; Prestar apoio no cozimento dos alimentos; Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Vaga disponível até 29/4/2022 ou até encerramento da vaga.
COMO SE CANDIDATAR?
Para participar da pré-seleção e concorrer a uma das vagas disponíveis, os candidatos devem comparecer ao posto da avenida Constantino Nery, 1.272, no bairro São Geraldo, zona Centro-Sul. Os demais serviços (Cadastro, Carteira de Trabalho Digital e Seguro-desemprego) serão realizados normalmente nos postos do shopping Phelippe Daou e galeria Espírito Santo, na rua 24 de Maio, 119, Centro.
Os interessados devem estar munidos do comprovante de vacinação (Covid-19), currículo e documentos pessoais (RG, CPF, PIS, CTPS, comprovante de escolaridade e residência). Não é necessário apresentar cópias, somente os documentos originais.