A Amazonas Energia por meio de sua equipe de arquitetos e engenheiros, elaborou o projeto arquitetônico da nova loja de atendimento do município de Envira, que foi entregue neste mês de novembro de 2021 aos clientes da localidade. O novo prédio conta com cobertura de telhado em duas águas, que protege a edificação, evitando criar calhas embutidas em platibandas, o que aumentaria a manutenção. Utilizando as cores da empresa, o projeto buscou trazer uma identidade visual, destacando a edificação.

Todo o ambiente é climatizado e possui janelas para iluminação e ventilação naturais, caso necessite.

A nova loja conta com espaço de atendimento aos clientes e de administração para os colaboradores, contando com área de espera com longarinas novas e três balcões de atendimento. Possui ainda dois banheiros para os clientes. A área administrativa possui 8 mesas para colaboradores, uma sala para o supervisor, copa e

banheiro acessível. Todo o ambiente é climatizado e possui janelas para iluminação e ventilação naturais, caso necessite.

O espaço possui móveis modernos, aparelhos de ar-condicionado e televisão, apresentando um visual agradável. A utilização de vasos de planta e a instalação de adesivos nas paredes contribuem ainda mais para a humanização do espaço.  

Envira agora conta com uma nova loja atendimento ao público mais ampla, sendo um local confortável e aconchegante para os clientes e colaboradores de Envira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar

Wilson Lima já convocou mais de 7 mil aprovados em concursos

Somente em 2021, o governador convocou mais 566 aprovados.

Bairro Lago Azul recebe melhorias na rede elétrica

Foram realizados serviços na rede elétrica como: manutenção em média tensão.

SPA São Raimundo procura família de paciente internado na unidade

O paciente não lembra o nome de familiares e nem sabe confirmar a data de nascimento.

Polícia Civil do Amazonas revitaliza prédios de três unidades policiais da capital

As obras ocorreram em continuidade aos trabalhos de revitalização.